Montag, 12. November 2018

Mago Barbera, Aromatico superiore & la Brasiliana Kaffee Bohnen im Test


Produkttest /Werbung
Neu
ausgewählte Kaffeebohnen mit hoher Qualität:



Mago Barbera
Mischung aus gerösteten Kaffeebohnen
250g
pro 100g / 2 kcal
Mago ist eine 7 hochwertige Kaffeebohnenmischung, die direkt aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien ausgewählt wird. Die köstliche Mago Mischung besteht zu 70 % aus Arabica-Bohnen und zu 30 % aus Robusta-Bohnen und eignet sich aufgrund ihres intensiven Geschmacksprofils insbesondere für Espresso und damit auch Cappuccino sowie Latte Macchiatto. Das Aroma ist intensiv, würzig, leicht geröstet. Der Gaumen ist vollmundig, frisch und ausdauernd. Große Intensität mit ausgewogenem Finale.


Aromatico superiore
Röstkaffee
ganze Bohnen
5 Stelle Superiore
250g
Röstgrad
Eine Gourmet Mischung bestehend aus erlesenen Grand-Cru-Arabica Bohnen aus Lateinamerika, Afrika und Indonesien, kombiniert mit hochwertigen indischen Robusta Bohnen für eine üppige und stabile Crema. Durch die länger dauernde schonende Röstung entsteht eine harmonische, ausgewogene Kaffee Komposition mit viel Körper und Fülle. Der Geschmack wird von süßlich nussigen und dunkel-schokoladigen Aromen geprägt und durch würzige Noten abgerundet.
Ein Genuss als Espresso, Caffè Crema oder Milchkaffee.



Marfisa


"la Brasiliana"
Special Espresso Coffee
gerostete Kaffeebohnen
250g
Einen leicht fruchtigen, intensiven Duft verströmt der 100% Arabica-Kaffee Marfisa der Rösterei "La Brasiliana". Die feine, karamellfarbene Crema sowie die Würze im Abgang machen Marfisa zum perfekten Caffè Crema oder Milchkaffee.



Unsere Test:



Wir trinken sehr gerne und oft verschiedene hochwertigen Kaffeesorten.
Getestet wurde bei uns 3 mal 250g Kaffeebohnen "Superiore" in einer Verpackung die wirkt optisch sehr edel und ansprechend, die dem jeweiligen Inhalt ein Gesicht verleiht.
Als großer Kaffeeliebhaber, bin Ich auf diese drei Sorten überzeugt und bin begeistert von dem Geschmacksergebnis.


Das Aroma und die Stärke von Kaffee wird von der Qualität Bohnen, dem Röst und Brühverfahren und der Feinheit des Kaffeepulvers beeinflußt. Erst durch die Röstung entwickeln die Kaffee-bohnen ihr herrliches Aroma...und Ja! Der italienische Kaffee ist vom Charakter her stark, intensiv und vollmundig. Eine ganz besondere Kostbarkeit! Der hochwertige Kaffeebohnenmischung aus Lateinamerika, Afrika, Brasilien und Indonesien -Arabica Bohnen findet durch die beste Anbaubedigungen, die den Bohnen ihr natürlich intensives Aroma verleihen.

Unsere Kaffee-Vollautomat bereitet Kaffee mit frisch gemahlenen Bohnen und je nach Ausführung, auch mit frischer Milch zu.  Aus dem Vollautomaten bietet es einen stimmigen Geschmack, sehr aromatisch und ausreichend Crema. Der Kaffee ist nicht zu sauer und enthält wenig Bitterstoffe. Die typische eigene Süße fehlt ihm komplett, deshalb hilft ein Zuckerwürfel besser. Im ganzen lässt sich der Geschmack als vollmundig beschreiben, und auch sehr gut verträglich, recht magenfreundlich.
Der Röstgrad hält den Genuss zudem ob als Espresso, Cappucino, Caffe crema oder Caffe Latte.
Insgesamt ein guter Kaffee und auf jeden Fall eine gute Alternative  für bevorzugte Genussmomente.

_________________
Hinweis: Das Produkt wurde uns kostenlos zugeschickt im Rahmen eines Testaktion, beziehungsweise nur zu testen und nicht zu verkaufen. Natürlich dass, diese hat  keinen Einfluss auf unsere Bewertung die hier beschriebene Erfahrung, da die Bewertung erfolgt nach bestem Wissen und Gewissen. Wir testen alles sehr ausgiebig und empfehlen nur Sachen, die wir auch selber toll finden und benutzen.  Achten wir, beim Test, insbesondere auf den folgenden Kriterien:
👌👌👌👌👌  Qualität
👌👌👌👌👌  Vollmundiger Geschmack
👌👌👌👌👌  Aroma
👌👌👌👌👌  Ausgiebige Cremabildung
👌👌👌👌👌  Intensität

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schwartau Konfitüre schmeckt? ... sonst Geld zurück

Werbung: Schwartau  Konfitüre weniger Zucker Aktionszeitraum : bis   31 .05 .2024 Aktionsprodukte: - Schwartau Extra Weniger Zucker 300 g,  ...